甜言蜜語的星座排名



第一名:雙子座。 

雙子座是一個特別的星座,天底下沒有兩個一樣的雙子座,所以會有各式各樣的雙子男,有的非常文靜一句話都不說,有的胡說八道天花亂墜,不過大部分的雙子男在喜歡的人面前時他什麼恭維的話、有趣的話題,天南地北通通都能聊,常會逗的女生開心的不得了,很多女生就因此被雙子男的一張嘴騙的團團轉。

繼續....

第二名:雙魚座。
雙魚座的男生走可愛體貼攻心為上路線,溫柔又貼心的他最常用的一招就是讓異性把自己視為同性好姊妹而失去防衛心,久而久之對方會開始發現雙魚男的優點,這時雙魚男就成功擄獲對方的心了。






第三名:天秤座。
天秤座的男生眼中只會看到人家的優點,因此所有人跟天秤男相處都很開心舒服,幾乎在他眼裡沒有什麼醜女,即使是醜女他也會用善良的愛心去對待對方,所以他嘴裡說出來的都是好話,平常的天秤男異性緣已經超好,更何況他重點追求的對象。



第四名:水瓶座。
水瓶座的男生很健談,天南地北什麼他都可以聊,而且他也是一個很好的聽眾,即使不感興趣的話題他也表現出十足的耐性以及好奇心,最重要的是他也可以藉此機會了解對方和進一步的深入認識對方,等到雙方更熟識之後他就很清楚對方喜歡聽的是什麼,聰明的他會抓重點講,因此很多女生都會覺得水瓶男很貼心。





第五名:獅子座。
獅子座的男生熱情大方,願意主動表現,在喜歡的異性面前會表現出一副非常開心的模樣,彷彿世界上就只有對方可以讓自己心花怒放,平常很MAN的獅子男這時的表現會讓對方很有成就感,再加上開心無邪的笑容像個可愛的小男孩,使得很多女生都無法抗拒。
繼續....


十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤