最令女生挫折的男性星座排行.

第一名:魔羯座
魔羯座的男生在一般人的認知是喜怒表面不形於色,通常會開口講很多話的原因是要教導或是指正對方,亦或是提到有關工作的事情,關於男歡女愛這方面他只會用做的,而不太會表達,另外魔羯座蠻情緒化的,但是通常只在親近的人面前表現,在外人面前還是表現的非常溫和,因此另一半受到魔羯座情緒化的痛苦時,別人還不會相信。

第二名:水瓶座。
水瓶座的男人會控溫,如果一段感情中他發覺對方前進的太快太多時,就會激起水瓶男的警覺性,他就會控制進度,所有的愛情規則是由他來定,他會跟對方保持一定的距離來控制感情的溫度和進度,主動者只能是他。







第三名:金牛座。
金牛座的男生屬於躲在自己內心世界裡面,他會把自己的外在打理的很好,例如工作做的很盡心盡力、孝順父母以及愛護妻子...等等,可是他一定會有很多事情會悶在心中,他不覺得告訴人家有什麼用處,因此這個世界只有他一個人獨有,任何人都走不進去,這會讓愛他的人非常難以忍受。

第四名:雙子座。
雙子座的男生陰晴不定,而且自視甚高,認為自己才高八斗,心情好的時候就會對另一半非常好,把對方捧在手掌心,如果他心情不好,對方永遠走不進他的內心世界,讓另一半無從安慰他,而感覺自己是多餘的,因此雙子男要挫折一個女生是非常容易的。

第五名:射手座。
射手座的男人其實蠻體貼,蠻主動蠻熱情,但是他要求非常嚴格,可是卻不把標準說出來,他會在對方身邊幫對方打點一切,但是他是否滿意,永遠從他的臉上看不出來,因此警覺性不高的另一半,很容易就被射手男淘汰掉了。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤