容易讓老公變心的星座

第五名:天秤座

【給老公金錢壓力】

天秤座的女生很沒有安全感,常常會把跟鄰居之間聊天的話題說給老公聽,例如誰的老公又升官了,或者是鄰居的老公買了珠寶給老婆.....等等之類的話題,也許只是聊天的話題,也是只是小小的抱怨,可是聽到老公的耳朵裡就不是滋味,因此在這種互動之下,天秤女就很容易給男人金錢上的壓力。
繼續...


第四名:射手座

【炒飯得再三商量、事先預約】
射手女的性慾來的時候就會主動,但是老公性慾來的時候想要炒飯的時候,射手女的大女人主義就跑出來了,她會認為為什麽老公想幹麻就乾麻,常常要推託半天才會就範,如果事前跟她商量每個月的炒飯次數,以及跟她溝通這是夫妻間應該有的行為,她就會答應履行義務。









第三名:魔羯座

【只顧公事不顧家事】

魔羯座的女生是很有責任感的,公司只要有加班就會隨叫隨到,除非家中有小孩或者有病人要照顧,魔羯女才會放下公司的事情回到家,而很多魔羯座的人對外面都是很客氣的,可是她跟家人的互動都是很直接的,在禮貌上就可能比較欠缺,而且魔羯座認為兩個人既然已經結了婚,兩個人就是責任共同體,在責任範圍內的事情她已經做好了,至於溫情主義是在很閒的時候才有機會用上的。
繼續....





第二名:雙子座

【心中只有小孩、沒有老公】

雙子座的先天夫妻宮在射手,所以很多雙子座讓男人最好的印象就是蠻給男人自由的,但是讓老公自由的結果就是兩個人越來越沒有話說,生活越來越沒有交集,可是雙子女又因為子女宮在天秤座的關係,跟小孩無話不談,互動非常好,久而久之跟小孩的關係良好,但是跟老公之間卻反而有一種生疏的感覺。






第一名:處女座

【喜歡嘮叨碎念】

處女座屬於有潔癖型,不管是精神上或者是生活中對瑣事的處理潔癖也好,她看不慣就忍不住要說出來,而且她不是很有規劃的說,而是看到就馬上糾正,再加上處女座會有一件事情重複多遍的情況,她不會放棄糾正對方的機會,有時候就容易讓老公因此而抓狂,爭執就產生了。
繼續....

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤