最能不勞而獲的星座排名

第一名:雙魚座

雙魚座性格有點天生糊塗,做事情容易顛三倒四,不管是在工作中還是在生活中,好像總是搞不清楚狀況,但雙魚座天性善良、單純,他們擁有一顆想要完美完成每一件事情的願望,但總是懊惱於自己的思維實在太過於分散,而難以完成。但如果你是有心人的話,你一定能夠看得到他們的努力和心願。正是有很多人發現並看到了這一點,所以很多貴人願意給雙魚機會,特別是異性的人,在這一點上雙魚女表現的尤為明顯。他們做事情的那種專注,以及出錯後的那種無辜,被同事陷害後仍能心懷寬容,這一切的一切都被領導看在眼裡。雙魚往往能夠激起很多人心中的那份感性,讓人不理智的想要去幫助他們,盡管雙魚會有這樣或那樣的數不清的錯誤,但領導總是會出於心中的喜歡,不計成本地提拔他們,所以雙魚座總能不勞而獲,因為他們在無意中,感動了很多很多人。

繼續...






第二名:雙子座

雙子座可以說是十二星座當中較沒有責任心的星座,他們那種隨風而飄、天地逍遙的個性,若是在職場中當真可是苦煞了老板,不禁困惑如何才可以把雙子座員工好好地管教起來。盡管如此,在公司中仍然能活躍著雙子座的身影,雖然他們千斤重擔拎一角,但提薪升值,他們也永遠有份,有這般本事,靠的就是雙子座過人的聰明,以及隨時准備見風使舵的本事了。在職場中,雙子就算是混吃混喝也不會遭到別人的討厭,這僅僅是因為他們開朗的性格、柔軟的身段以及一張會說話的好嘴。正是因為這張嘴,能夠團結好身邊的同事,能夠取悅好上級的領導,又正是因為這張嘴,可以讓雙子們在公司中從下到上,始終得到萬眾擁護。就這麼他們不費絲毫力氣的扶搖而上了,雖然有點狡猾,但又不會遭到別人的憎恨,如此厲害,可見一斑。







 第三名:射手座

受到木星(樂觀,幸運之星)守候的射手座,喜歡追逐於遠方,目標理想也在遠方,他們天性樂觀,敢於沒有絲毫計劃的去追逐自己遙遠的夢想,敢於離開家鄉去異地飄蕩,敢於做超出自己能力以外的很多事情。他們的目標明確,他們要為實現夢想而努力,永遠樂觀積極地追逐下去。上帝似乎永遠都要特別偏愛這些有些不自量力的孩子們,往往正是這些看似不計後果的射手座,他們創造著一個又一個的奇跡。而成功的過程,每每有人問及他們,他們也會滿臉意外的茫然,覺得一切來得太過容易,仿佛如同做夢一般。射手是幸運的,但幸運背後也有他們成功的道理,而最主要的就是,他們敢於去追夢,敢於踏上夢的征程,而不是過於的在腦中思量,有這樣的高瞻遠矚,可以說他們的夢已經實現了一半了。
繼續...





第四名:金牛座
受金星(和善,美麗之星)守護的金牛座,生來被賦予了美麗的容貌、溫柔的秉性以及善於交際的溫和氣質。所以金牛座天生具備了一個好人緣的各種因素。金牛座的不勞而獲主要源於朋友的提攜和幫助,因為金牛為人誠懇、善良、忠誠、認真等等原因,所以金牛座在朋友看來,是那麼的沒有進攻性,以及踏實。另外金牛的十一宮(交友宮)落位雙魚座(無私奉獻,寬懷包容的星座),所以金牛對待朋友是非常具有奉獻精神的,他們為朋友兩肋插刀,如果朋友有困難,他們有能力做到的,金牛們一定竭力而為。正是因為金牛對朋友如此仗義,朋友們自然也秉著將心比心的態度去無私地幫助金牛。因為很多人認為,一個人能夠對自己真心的好是不容易的,能有這麼一個夠義氣的好朋友,此生足矣,所以金牛可能人生不用太過努力,也會在朋友的誠心幫助之下,獲得不錯的收獲。






第五名:水瓶座

作為天王星(創意,另類之星)守護的水瓶座,他們被賦予了另類的品味,以及面對世界的一種獨特的人生觀和價值觀,並且水瓶座的創造力極佳,所以水瓶座的人是有理由被人注意和欣賞的。他們有的時候就像是一瓶陳年的老酒,越品越覺得他們有味道,以至於讓接觸他們的人,從他們對這個世界的獨特觀點上吸收到很多東西。所以水瓶座的才華是很難掩蓋的,他們是那麼的特立獨行,他們天生的原創力讓他們在人群中迅速脫穎而出,輕易的成為社會中某些領域的佼佼者。這不僅僅是因為他們的努力,更多是源於他們天生的才華。
繼續...

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤