最具公婆緣星座女前幾名

第一名巨蟹座
能讓公公婆婆看了都笑咪咪的星座,恐怕非巨蟹座莫屬了。從還沒入門開始,巨蟹座就懂得愛屋及烏的道理,除了該有的禮數少不了,她們還會不時展現平日練就一身的好手藝、粗功細活,即便打水、燒柴也難不倒她們,這種吃苦耐勞的賢妻良母風格,正好趁機網住未來公婆的胃和心。但是巨蟹座這麼做完全出於天性使然,毫不扭捏造作, 即便過了門都能毫無落差,自然要讓公婆疼入心坎裡。




第二名魔羯座
魔羯座的人穩重踏實、做事仔細周到,她們縱然不浪漫,卻很有責任感。因此魔羯座一旦決定步入婚姻,就已做好相夫教子的准備,願意奉獻犧牲到底。加上魔羯座有凡事咬緊牙關忍一忍就過去的想法,即便另一半遭遇困難,魔羯座也願意同甘共苦,讓公婆見識到貨真價實的幫夫運,難怪公婆能對他“日久生情”了。



第三名雙子座
雙子座最厲害是那張舌燦蓮花嘴,死的能說成活、丑八怪能說成賽過西施,外加了天生夠硬的戲班底能力,演說功力一流外,泰若自然的角色扮演讓她們大小通吃。看到長輩雙子座絕對是正經八百、年輕有為的表現;面對小蘿卜頭又是孩子王,一口氣將對方祖宗十八代都收買光光了,想得到整個家族厚愛並非難事,但雙子座往往缺乏持之以恆,前後不一的感覺要藏好好,免得不小心就破功啦!

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤