哪些星座容易錯過真愛

 

第一名 水瓶座
水瓶座是最容易與自己的真愛擦肩而過的,她們面對情感時往往都是逃避的,或許她們心裡有那麼一個觸點,一旦觸碰到,就會讓水瓶不知所措,無法面對或是正視 真愛,當然,也有可能是過於自卑或是悲觀的心理。太多的現實壓力可能也會讓水瓶面對真愛的時候退縮。更多的時候水瓶座的人寧可跟自己不太愛的人在一起,也 不願意去面對自己的真愛,這種復雜的心理狀態真的很難理解和解釋,越是自己喜歡的人就越要逃避,越是愛的死去活來,就越害怕,這或許只能用水瓶座天生的中 庸來解釋了。他們不希望在真愛面前失去自我,任何時候當把握自我的時候,才是最自信和完整的時候。一旦失去了自我,就像是被打入了一個萬劫不復的境地,讓水瓶們沒有辦法接受。她們非常的清楚,一旦付出一切去面對真愛,一定程度上就會迷失,或許這就是她們為什麼如此的容易與真愛擦肩而過的原因了。
代表明星:章子怡、孫楠
往下閱讀...
 







第二名 獅子座
獅子座是非常以自我為中心的星座之一,她們唯我獨尊的性格很容易將自己推到一個高度上去,即使現實中並沒有她們想象的那樣高。當她們面對真愛的時候,或許就是她們迷失的時候,一旦失去了這個自己的定位,獅子女就會抓狂。她 們不希望自己得不到珍惜,同時獅子女也很清楚地知道一旦迷失自己就是有這樣的下場,所以,當真愛來臨的時候,與其和對方交往,還不如成為朋友,這樣或許自 己的人生不容易留下什麼遺憾。這種幾近於逆向思維的模式,讓她們在真愛面前失去了往日王者的風范,再也沒有了一世孤傲的感覺。如果有一天,獅子女年華老 去,孤獨一人的時候,或許就是她們遺憾的時候。當回想起當年的往事,可能她們就不會覺得自己當時的抉擇是正確的了。其實,相信自己的抉擇,勇敢的面對,放 下以自我為定位的心態,真愛就在前方等著你。
代表明星:孟廣美、馮德倫





第三名 雙子座
雙子座的人比較容易意氣用事,她們或許會因為一時的沖動或是賭氣,而與自己的真愛擦肩而過,這種沒有經驗和不理智的行為和心理狀態,可以稱為是年少輕狂。 但無論怎麼說,雙子是非常在乎的,沒有幾個人不在乎自己的真愛,但就是這樣,她們依然會裝出一副滿不在乎的樣子,不正視自己的真愛,讓他悄悄離去,而當自 己的真愛真的悄悄逝去的時候,或許心中的那份苦楚只有雙子自己才知道了。因此,這有可能成為雙子心目中永遠的傷痛,後悔自己的一時幼稚或是不成熟帶來了這 樣的後果。而有的雙子則不會有這種不理智的行為,她們多半會比較羞澀或是不好意思去追求真愛,導致後悔莫及,其實雙子有的時候也很恨自己,無法克制自己內心的負面影響,眼睜睜地看著真愛擦肩而過。
代表明星:楊丞林、周渝民
繼續閱讀...

 



第四名 金牛座
讓金牛座失去真愛的罪魁禍首其實就是她們的執著或是堅持。她們的思維很複雜,有的時候顧慮會非常的多,而且也喜歡堅持自己的生活方式、思維模式、節奏步調 等等,並且金牛座在感情上非常的任性固執,不願意配合對方的想法和步調,當對方沒有辦法適應金牛的相處模式的時候,可能就是兩個人決裂的時候,這可能也與 雙方沒有辦法放下身段的緣故有關係。金牛的堅持和固執,讓很多人都感到頭痛,尤其她們的「牛脾氣」更是讓很多人敬而遠之,當你的真愛沒有辦法適應你的一切 時,分手就再所難免了。而與其他星座不同的是,金牛往往會抓住追求真愛的機會,但是維持的時間實在是不敢恭維,這並不代表她們非常的花心,只是金牛太在意自己的生活方式,與真愛擦肩而過的時候或許她們都沒有意識到是什麼害了她們。
代表明星:林憶蓮、王力宏





第五名 天秤座 無論你相不相信,也無論你承不承認,天秤座的戀愛經驗都是最為豐富的,這正是因為她們經歷的戀愛段落太多太過復雜了,這也不能單純說明天秤座的人非常的花 心,只是秤子比較喜歡追求新鮮感,而太多的戀愛段落和經歷,讓她們對情感有一些麻木了,甚至在關鍵的時候沒有辦法很好的區分什麼是真愛,什麼是戀愛游戲。 如果戀愛游戲玩的多了,真愛反而就會棄你而去。而天秤座的人在每一段戀愛中,都會反省自己之前的戀愛,感覺之前的戀人或許才是自己的最愛或是真愛,而自己 卻偏偏不珍惜,給對方留下了不可磨滅的負面印象。事後或許天秤會後悔,也同樣會惋惜,但是怎奈真愛就這樣與自己擦肩而過了。
 代表明星:關之琳、許紹洋 
繼續閱讀...
  


十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤