感情容易變卦的星座排名



 No.1 天秤座
天秤座的對象可要注意了,千萬別太把他的話當真。可能幾分鐘前才說過的話,一轉眼又有了另外的說法—天秤座的諾言往往不太可靠,搖擺不定的態度使得他感情的變卦率很大。和他之間的感情要有置之死地而後生的準備,對方的甜言蜜語還是聽聽就好,觀察他的實際行動才是重點!

繼續閱讀.....






No.2水瓶座
水瓶座很博愛,不管是對朋友還是對情人,都會表現得相當貼心,容易使異性會錯意,不知不覺就對其產好感。而水瓶座又是來者不拒的態度,感情變卦也是遲早的 事。但你若是疑神疑鬼、跟蹤監聽,反而會引起更大的反感。建議你光明正大的攤牌,當他在與別人曖昧時,直接殺過去拿出孫二娘的氣勢:「你再敢跟別人玩曖昧 試試」,知道你的底線在哪,他自然會乖乖收斂。




No.3雙魚座
雙魚座特別需要感情上的認同,若你不能給他太多的情趣和浪漫,他便會覺得你沒把他放在心上。久而久之,他就會想去尋求另外的精神寄託和浪漫。多關心他的情緒和需求吧!其實他和容易知足的,一頓燭光晚餐、一件小禮物或一句甜言蜜語就足以讓他忘掉所有的不愉快。

繼續閱讀.....





 No.4射手座
射手座喜歡無拘無束,在感情裡要的也是自由,不容許你過多約束,若是對他施加各種要求和限制,他鐵定會日漸疏遠你,在感情空檔期間,就會很容易被第三者吸引過去。只要不觸碰到原則性問題,還是給他足夠的自由空間吧!







No.5雙子座
雙子座對感情變卦並不是花心,而是覺得缺少聽眾。由於他們思考靈活,愛說話、愛分享,你若是不能跟上節奏,他就會去尋找其他對象來滿足自己的傾訴慾望。誰 和他聊得開心或是玩得high,他就會對誰去大獻慇勤,你自然也就被晾在一邊了。要想他對感情專心專意,你就得學習做個好聽眾,培養共同的話題和共同的興 趣愛好,他自然就不會移開目光!
繼續閱讀.....

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤