喜歡有備份男友的星座女排名


NO1.射手女
儲男癖指數:★★★★★
開朗活潑的個性使得射手女在異性緣上得天獨厚,身邊總是充滿著異性的圍繞。這樣的性格讓男人覺得很平易近人,大家都很樂意與射手女交往,自然追求者眾多。 而對一心嚮往不受羈絆的自由生活射手女而言,換男人如同換衣服,時間一長就會缺乏新鮮感而缺乏耐性,需要不斷尋找新的目標來感受刺激。為了源源不斷的獵 物,射手女就開始囤積男友,同時和幾個男人搞曖昧,和每個男人之間的情感也總是保持在若即若離的狀態中。
繼續閱讀....

NO2.雙子女
儲男癖指數:★★★★
雙子女戀愛作風的特點就是輕率多變。善變以及獵奇心態是雙子女備份男友強而有力的動力,所以,雙子女可以對任何有勝算的愛情表現出興趣,並馬上以最大的熱 情一頭猛栽進去。只是,當短暫的新鮮感退去,雙子女感到「不過如此、毫無變化」的時候,她們的行動力將很快轉向另一段愛情,或者是多段的愛情。另外,雙子 女超強的理智加上善於剖析錯綜複雜的形勢,以及能在關鍵時刻做出自己正確的抉擇能力,也給了她患上儲男癖的最大籌碼。


NO3.雙魚女
儲男癖指數:★★★★
雙魚女的精神游離狀態可謂稱霸星壇,為人處事往往隨性而為之,永遠都是「計劃沒有變化快」。由於雙魚女的個性使然,愛心是她的第一大 天敵,若遇到向她表白的情人,一般都不會忍心拒絕。很多男人都無法抗拒雙魚女那楚楚可憐的模樣,於是爭當她的護花使者。而時刻都沉浸在浪漫和夢幻中的雙魚 女,喜歡享受公主般的待遇和被眾多男人簇擁的感覺,誰叫她從小就是捧著童話書長大的,一個王子還得配上三個騎士才能給她足夠的安全感呢!

NO4.水瓶女
儲男癖指數:★★★
水瓶女對挑選自己的男朋友是非常、非常苛刻的,幾乎到了不可理喻的地步,這都是由於她追求完美的心理在作祟。所以,更新速度之快連水瓶女自己都接受不了, 可是有個性的她們又不得不繼續尋找新的目標,以達到望眼欲穿的效果。不管身邊有多少男人圍著她轉,她心理始終有一個信念,「最好的還沒出現」。儘管如此, 水瓶女的聰明伶俐還是讓不少男人拜倒在她的石榴裙下,甘願為她等待;而在真愛到來之前,他們就輪流充當著水瓶女的男友角色。


NO5.巨蟹女
儲男癖指數:★★★
凡是有帥哥的地方,肯定少不了巨蟹女的存在!巨蟹女對帥哥中毒頗深,被認為是「一見到帥哥就目不轉睛」的花花女人,可事實上,巨蟹女對於帥哥純粹是出於一 種美的欣賞而已。巨蟹女對婚姻、家庭很重視,打著「一旦認可一個男人,那就是一輩子的事」的主意,懂得謹小慎微為好。但是,巨蟹女最怕的就是家裡的催促, 那會讓她變得越來越敏感,不動聲色就開始囤積身邊的男人,一來可以欣賞美色,二來可以互訴衷腸,三來在面對家人的關鍵時刻也能充當救兵,何樂而不為呢!

閱讀更多.....

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤