最臭屁的五個男性星座.

第一名:獅子座。
獅子座的男生很喜歡在某種犧牲奉獻的情況下去愛一個人,他很喜歡這種感覺,如果另一半對他太好的話,一來沒有挑戰性,二來他就會驕傲起來,因為他覺得自己不用出什麼力氣女生就對他這麼好,這時候他就會分心到外面的對象了,獅子男覺得自己有能力讓更多人快樂。


第二名:金牛座。
金牛座的男生如果有對他很好的另一半,他會更加的把另一半吃的死死的,因為他會活在自己的世界裡,忘記去關心對方,對另一半對自己的好覺得是理所當然,他會變的更任性更自我中心。





第三名:處女座。
處女座的男生喜歡征服困難的快感,當他的另一半要不斷的出難題給他,這些難題一定要他能夠挑戰,能夠改變的,工程越浩大他越開心,如果什麼都幫他安排好,什麼都為他做,這會讓處女男覺得很沒有挑戰性而失去興趣,還會開始反過來挑剔對方。


第四名:天秤座。
天秤座的男生很有服務精神,喜歡奉獻喜歡付出,只要人家吩咐,即使他很忙很累,可是他還是會為對方做這件事情,但是如果另一半什麼都不要求,天秤男時間空在那裡,只要有別人要求他,他就會去做別人要他做的事情,因此身為天秤男的另一半要讓他有事情做,不需要太體貼他。




第五名:雙子座。
雙子座的男生個性很臭屁,如果人家又吹捧他的話,雙子男簡直要飛上天了,他完全不會謙虛,所有的焦點都放在自己身上,有時候對雙子男不夠好的時候,雙子男反而會去反思自己是不是哪裡不夠好,或者是困難從哪裡來,會去追根究底,甚至用感恩的心來面對給他磨練的人。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤