嫁窮人的星座機率統計.

呵呵 這個看看就好,誰知他是怎麼統計的!

80%-金牛、天蠍、射手、水瓶

金牛座
金牛座認為有愛就可以克服一切,她不怕跟你一起打拼,只怕你是一個不誠實、不誠懇、不腳踏實地的人。
對她來說,人品最重要,她不怕吃苦,很多金牛座反而覺得在一起的感覺是最重要的,她愛你大過一切,而且她愛你的話是不會在乎任何形式。譬如說住到你家一個小小的房間,跟公婆住也OK,所以金牛座女生這部分真得是很不錯。



天蠍座
天蠍座是很願意貢獻她的力量。
她覺得說“如果我把你從窮小子扶上來,我才有存在的價值!”如果你本來就已經很好了,天蠍座會覺得“我只是在旁邊沾你的光!”會覺得很沒意思,她反而喜歡貢獻她自己。





射手座
射手做很“超現實”,對她來說,談戀愛是一回事,講理論是一回事。
你會發現射手座她告訴你「千萬不要嫁那個人,因為他很窮!」結果她自己嫁一個最窮的,而且還會幫對方隱瞞。譬如說她會幫對方塑造很好的身價,來說服她身邊的朋友相信她是有眼光的,然後所有的苦都自己吞,所以射手座這部分大家要特別替她擔心喔!



水瓶座
水瓶座為愛可以付出一切,今天就是她有沒有動心的問題。
因為水瓶座很清楚,她動心不容易,她喜歡一個人的感覺不容易,要是這個感覺很真實,她就會不顧現實狀況,會認為“沒關係!我來扛也OK!愛的感覺是最重要的!”





50%-牡羊、巨蟹、處女、雙魚

牡羊座
其實牡羊座當然喜歡過豪華或是自在的生活,可是有時候錢跟愛情她可以分開來看。
譬如說她事業上賺很多錢,她就不會介意嫁給窮小子,因為她認為她可以扛起來,她可以掌握,自己照顧自己就好。因為她喜歡有志氣的人,譬如說她覺得你很有理想、很有夢想,她會覺得“OK!我跟你一起扛沒有關係!”就你這個人要可以讓她欣賞,她就可以把金主跟先生分開來。



巨蟹座
很多巨蟹都是不婚主義者,當你要她結婚就要看你夠不夠格,或是她的叛逆度如何。
因為她是一個很獨立自主的人,有時候她覺得該結婚了,這個人好像也OK,也許為了杜悠悠眾口,就是“你們不要再煩我了!我願意嫁!”然後她也認為這個婚姻是她可以掌控的,她愛離就離、愛走就走,她覺得這個男的弱於她,這部分她OK,因為這樣她才能夠自由。



處女座
的確很多處女座從小立志當貴婦,但她有個罩門,就是永遠在夢幻跟現實間拔河。
她偶而會有縫隙,譬如今天這男的對她很好,有時候她那夢幻的心也會被勾起,而且這男的如果除了夢幻之外還給她現實的保證,保證以後會讓她過好日子,也可以提出具體的計畫,看對方好像也很殷實,譬如說很願意去工作,24小時不眠不休,那處女座就會覺得賭一把看看好了。



雙魚座
其實雙魚座心裡很清楚,但是她心軟,而且有時候雙魚的命不好,譬如說她剛認識這個男的,這男的好像很不錯,可是她跟這男的在一起的時候,這男的就開始一敗塗地,就開始不行了,那雙魚就覺得“沒關係!我來資助你!”結果沒想到就掉入一個坑裡面了,這錢就永遠付不完了,最後雖然也很抗拒,不想嫁,覺得嫁了也會很糟糕,但是好像命運安排,就是會讓很多雙魚女不能抗拒,或揹債務。




20%-雙子、獅子、天秤、魔羯

雙子座
雙子座很簡單,她覺得“人往高處爬,我幹嘛跟一個比我窮的結婚!我為什麼要多一個負擔!”
雙子很喜歡愉快的生活,愉快的生活絕不包含要幫對方做很多事情,要做也是心甘情願,而不是一個壓力在那邊,那當然今天雙子如果有錢到一個地步,當然就OK,因為雙子座也蠻喜歡照顧別人的,她欣賞這個人,那當然另當別論。可是一般雙子座的慾望是無窮盡的,她今天很有錢,還是會希望嫁一個更有錢的,讓她檔次再高一點,以前她可以買5、6萬的包包,她嫁一個更有錢的,可以買4~50萬的包包,有何不可。



獅子座
獅子完全是面子問題,她要一種感覺是“我們到一個地方,你付錢是很大方的!”當然也不一定要很高檔次的餐廳,如果這男的付錢彆扭或是很寒酸,或是還有一點考量,她會覺得好沒意思。所以很多獅子座女生這部分會考量一下,除非她自己很會賺錢,也可以幫她男友做面子,否則的話她會覺得蠻沒面子的。



天秤座
其實天秤座是非常需要過好日子的。
好日子是要那種悠閒,不用擔憂的安全感,所以如果可以的話,她當然會希望對方條件是好的,因為兩個人一起過一生,當然是互補長短,那對方好,她就不用擔心,也不用做得很辛苦。



魔羯座
她會自己為自己找到的是績優股,但是是不是真的是績優股,就不曉得了。
因為她很難遇到對象,她的要求非常高,一開始層級就提得很高。譬如說要是你們那個業界的翹楚,或是你未來前景要很光明,如果你是夕陽產業的龍頭,她還會擔心呢!所以其實她要求的東西是很多的,但一旦要求到了,就算感覺沒那麼多,她也覺得“沒關係!因為兩人一起過一生的時候,那個品質是更重要的。”有很多魔羯座是把愛情晾在一邊,一切以現實作為考量。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤