較容易拋棄情人的星座



第一名
雙子座
好奇心真的會害死這個雙子座,新鮮的、特別的總是將他的目光給拔去,一不小心就愛上別人,甩人這件事情,是在新的目標出現的時候,就已經注定的了,當然因為太不專情而被甩,那就是雙子的命啊!天生多情種怨不得人。
繼續....



第二名
射手座
人馬的花名在外不說,最厲害的是雖然甩了你可是大家還是好朋友,有機會大家一起出來玩更好,況且分手、甩人大家都會、又沒有什麼大不了的。一切以好玩為前提,大家在一起開心最重要。不必那麼在乎當初是我甩了你,況且這樣不是就可以世界大同了嗎?









第三名
白羊座
速度配上衝勁,最好還帶點刺激性,對白羊而言分手或甩人,一切快!快!快!,認真向前走什麼都不怕,沒有什麼好猶豫或值得猶豫的。也許新的戀情就在等著,總之下一個好男/女正在前方等著你。他們對甩人這件事,可是只會「衝動」、絲毫不懂得「留戀」的。





第四名
水瓶座
世界上最善良的情人莫過水瓶了,即使是分手之後或是你甩了他,他們幾乎沒有怨恨,總是以感動的心來看待這一切,像是有一顆透明的心,所有的人都是朋友,即使是分手的舊情人也不例外。今生沒有作情人的緣分,就當好朋友吧!況且分手後,會再聽你心事的舊情人,大概也只有水瓶這樣的朋友了。
繼續...

第五名
摩羯座
山羊座的甩人名言:「甩開你是因為理性戰勝感性」,其實不管是為了錢、為了情、為了將來,總之為了自己的利益他們沒有做不出來的事情,分手會不會例外,百分百可以確定當然不會!也許是因為太自私或太靜,山羊甩人是出名的不回頭與不留戀的。




第六名
獅子座
超級優越感的獅男獅女,是不會容許被別人甩了這種糗衰的事情發生在自己身上的,一覺得矛頭不對要甩人,也是他先甩掉妳,等到你來甩他這是不可能的事,而且別人如果知道是被情人甩掉,那他的臉往哪裏擺,這會讓他活不下去的啊!




第七名
天秤座
天秤座優雅平衡特性,一直吸引周圍的異性,不管是有夫或有婦都對他保持一定的好感,當然身邊的備胎也就時時存在,如果情人你有一絲不軌或是競爭對像出現,可能連解釋的機會都沒有就說byebye囉,有很多人一輩子也不知道為什麼被天秤甩了!
繼續....

第八名
天蠍座
被天蠍愛上那你就是他的所有物、別人「不動產」(趕碰者死),他會對你一個人真心誠意牢牢守護,他不會輕言分手或甩人,如果你膽敢要揮劍斬情絲,小心那你們就是親家做不成要作仇家,而且這兩個中間沒有中間地帶,所以要甩他之前最好想清楚。




第九名
巨蟹座
巨蟹是出了名念舊,喜歡收集愛情的古董,對舊情人永遠念念不忘,什麼聖誕節、情人節、中秋節,反正每逢佳節倍思念,即使你甩了他,他還是會在心底留一個角落來給你,感動吧!所以想甩開他那可不容易,不是常人做的出來的事。



第十名
處女座
處女座要甩掉一個人恐怕太不容易,一方面太猶豫、太囉唆,甩人當然沒有人家動作快,所以通常是處女被甩的機率大很多,而且他們太多慮了,想這個想那個,甩人怕被砍,怕自己沒備胎太寂寞,總之他們就是想太多了。情人通常是受不了她情感上的潔癖,或是規矩太多,而自動求去的吧!




第十一名
金牛座
常被認為是動作慢或是耐力超強的金牛座,碰上了會甩人的對象可說是超級倒楣,也能說是超級幸運,因為他們總在最後或是朋友的提醒之下,才知道「啊!原來我已經被甩了」,夠了吧!金牛們就是這樣有點遲鈍,事後的傷心是必然的,可是還好的是,復原力並不弱。





第十二名
雙魚座
柔情雙魚是不自己動手甩掉別人的,情感的世界中,雙魚幾乎永遠都是弱勢的一方,競爭愛情的第三者,似乎可以輕易的、無情的打退他們,雙魚也容易成全別人,他會想然你是如此的深愛著對方「成全你們吧!」,那我退出總行了吧!
繼續....

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤