調情高手的星座女排名

NO.1 雙子座
雙子女是大家眼中的開心果、點子王,只要有她們在的地方就會笑聲不斷,男孩們很容易被她們的伶俐的口才和敏捷的反應所迷倒,而雙子女不會死纏爛打,反而喜歡用幽默的抬槓方式來挑逗對方的心,總能讓對方在鬥嘴時對她產生甜蜜有趣的感覺,而且雙子女會有技巧的讓讓對方先崇拜起自己,然後製造機會玩追逐遊戲,可以說是欲擒故縱技巧玩的最好的調情達人!



NO.2 天秤座
愛漂亮的天秤女,總把自己打扮得非常地美形,本身就像一個可口的餐點,讓男生十指大動。不過,天秤女的調情方式是採取含蓄路線,也許不是那麼地明目張膽,但就是很有吸引力跟殺傷力,你會發現,只要身邊有天秤座的女生出現,男生的眼睛就不自覺跟她轉,她也不用什麼露胸,也不用擺曖昧姿勢,天秤女只要跟男生講話的時候,若有似無的拋一下媚眼,男生包準就受不了!

NO.3 射手座
射手女個性開朗並且具有鼓動人心的力量,她就是有辦法讓大家的注意力都集中在她身上,並忍不住為她著迷!而射手女對心儀對象的調情技巧是採取是快、狠、準的強烈攻勢,她非常擅長欲擒故縱與製造機會,再展露迷人的才氣與浪漫一舉將對方擒獲,射手女無拘無束的特質會像陽光一般直接滲透對方的心。

NO.4 獅子座
獅子女給人很真誠,很值得信賴的感覺,非常的熱情有勁,連眼神都會說話似的,帶給異性一種俏皮的感覺,而獅子女向來都是很有異性緣的,也懂得以積極熱情的同夥姿態來掩飾主動追求的野心!雖然有時獅子女會大膽示愛,但有時也會一反常態的擺出一副高不可攀,或是滿不在乎的樣子來面對追求者,恰似欲擒故縱,讓男生們內心擋不住的發癢癢!

NO.5 雙魚座
雙魚女外柔內剛,充滿變化,既具備熟女氣質,又不失女孩的熱情活潑,有時嬌羞,有時性感……時而俏皮的逗對方開心,時而感性的讓對方感動,喜歡製造浪漫,能給對方帶來不同的豐富感受,雙魚座的女生還特別擅長用慢性中毒的方式,讓對方不知不覺地愛上自己,雙魚女就猶如一酌醇酒,雖不濃烈,卻令人難忘。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤