喜歡大齡剩女的星座排行



第一名:巨蟹座

  巨蟹座的他們渴望家庭的溫暖,婚姻對於他們來說只是幸福的開始,孩子的降臨才是真正的幸福圓滿。但現在大部分的女生都是以事業為主,喜歡家庭或想要孩子的人少之又少。在他們失望之餘,目光也不得不轉向了大齡「剩女」們。

  因為在他們看來,早婚的女人考慮得很多,不光在事業和家庭中左右徘徊,若不幸懷孕還要承受選擇打胎還是生下來的痛苦。但大齡「剩女」們這方面就完全沒有顧慮,對於「剩女」們來說,她們已經沒有時間去考慮要不要孩子,什麼時候要孩子的問題了,畢竟過了35歲就成了高齡產婦,可是有危險的。

  因此巨蟹座的他們更願意選擇「剩女」們,畢竟婚後不用他們操心,「剩女」們自然而然會趕緊想要孩子,讓他們早早享受天倫之樂。

繼續..... 





第二名:摩羯座

    婚姻對於摩羯座的男生們來說,只是一個人生應有的階段,最重視世俗看法的他們,不得不找一個老婆來操持家庭孝敬父母,打理好自己身後的一切事務。在他們看來年輕的女生連自己都照顧不好,什麼都需要自己來操心,怎麼可能幫他們持家呢。

  因此他們把更多的目光轉到了事業有成的大齡「剩女」們身上,畢竟「剩女」們基本上要不是典型的工作狂而忽略了談戀愛,要不就是感情不順,只好投身到工作中,但不管是哪種情況,熬到現在這個時候,基本上事業也成功了,再差也還是一個「白領麗人」啊。

  對於這樣的情況,娶到她們,一是不用擔心她們不懂得持家,不懂得照顧自己,二是她們還能在金錢上保持自己的獨立性,說不定還不少於你,三是同為事業型的工作狂,說不定什麼時候在事業上還對你有所幫助。就衝著最後一點,摩羯GG們也要想方設法把「剩女」們娶進門。






第三名:雙魚座

  雙魚的男生們天生喜歡浪漫,但又溫柔軟弱,什麼事情都不願去想去操心,生活在自己的想像的世界裡,很喜歡被人給照顧給寵愛的感覺,更喜歡什麼事情都能被他人解決,自己好好的享受就可以了。但現在的小女生自己都是一幅需要被別人照顧的樣子,怎麼可能滿足雙魚GG們的想被照顧寵愛的心態呢。

  因此大齡「剩女」的獨立溫柔就是他們想要的最佳人選,在他們看來,大齡「剩女」們在經過多次失敗的經驗裡,更能懂得照顧自己,為自己打算,而且大都事業有成,做事比較強悍,喜歡把身邊的一切視為自己的保護對象,加以無微不至的照顧和保護。

  所以雙魚GG們選擇大齡「剩女」們對於他們來說可是一種明智的選擇啊!

繼續.....


第四名:天蠍座

  天蠍座男生們的「毒」和「獨」,相信身邊有天蠍座朋友的人應該有所瞭解吧,他們的愛恨強烈,眼裡容不的一絲背叛和被忽略的感覺。他們心裡隱藏的自卑感和強烈的掌控欲讓他們對自己的伴侶要求非常的高。在他們眼裡,年輕的女生心性未定,經不起世事的誘惑,因此他們也很難對她們產生信任感。

  但大齡「剩女」對於他們來說,是經歷過感情的挫折,對於好不容易才得來的幸福是會絕對的珍惜和愛護,已經具備了和他們一起經營美好婚姻的素質,對待另一半也已經學會了寬容,對於愛和不愛也有了更加理智的判斷,她們思想成熟,也更容易溝通,所以一旦她們決定了要跟你在一起的話,她們會非常忠實於婚姻。因此對於天蠍座的GG們,「剩女「們更能帶給他們十足的安全感。







第五名:天秤座

  天秤座的猶豫不決可是出了名的,不光在戀愛上經常弄得自己左右為難,在婚姻上對於他們來說就更是如此了,一件很簡單的事都能被他們搞得很複雜。而在年輕的女生看來尤其討厭這種拖拖拉拉的個性,她們會胡思亂想覺得他們不重視自己,但又不想什麼都自己做主,覺得自己又不是沒人要,幹嘛表現得這麼積極,所以總是寄希望於天秤GG們來辦好這一切。這樣久而久之,讓懶惰的天秤GG們也煩躁不已,轉而打消結婚念頭,以分手告終。

  但大齡「剩女」們是絕對不會出現這種問題,她們一旦看中了中意的絕不遲疑,該出手時就出手,閃電的跟你戀愛,跟你結婚,什麼都講究一個「快」字,因為對於她們來說已經沒有那麼多餘的青春可以耗下去了。

  因此天秤的他們一旦遇到了大齡「剩女」們,往往還不等他們反應過來或操什麼心,她們就已經為天秤GG們安排好了一切,而天秤GG們也甘之如飴的接受安排,並為了不用他們操心而暗爽不已。

繼續.....





十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤