不懂拒絕的星座男排名



第5名:射手座
他們雖未到來者不拒的地步,但也不遠了,他們最愛用「大家都是朋友嘛!」輕鬆一句話來擋,但也造成了給別人主動上門的機會,以及他們拒絕不了的理由。
繼續閱讀....





第4名:金牛座
他們不會招蜂引蝶的問題,但會因老實的個性而難以拒絕別人,在半推半就之間,問題就已悄然發生......。





第3名:巨蟹座
他們擅長用拖延戰術,以為問題拖久了就會消失,麻煩人物也會撐不下去,但事實總往反方向走,屆時小問題便大問題,麻煩人物變成危險人物,解決難度會越變越高。

繼續閱讀.....


第2名:雙魚座
他們自知無法處理二分法的場面,所以乾脆來個不表態,無論對方如何得寸進尺,就一直退讓,自以為是不沾鍋,其實什麼都沾了,只是不敢面對而已。





第1名:天秤座
他們重視公平,秤兩邊的質量不同,最好也不要差太多,別人對他們的好放一邊,他們對別人的好放另一邊,必須達到平衡,這樣的觀念導致他們無法拒絕別人的好,成為一生甩不掉的魔咒。

繼續閱讀.....




十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤