各星座男的愛情體貼度




第一名 巨蟹座
愛情體貼度90%
屬於家庭型男人的巨蟹座,喜歡以結婚為前提談戀愛,在戀愛期間,最愛幻想結婚後的幸福日子。巨蟹男一旦陷入愛情的泥淖裡,就整天想著為對方做些什麼,是相當專注於愛情的人,但也因如此,常會承受到不領他情的失戀痛苦。

繼續閱讀....





第二名
牡羊座 愛情體貼度85%
牡羊男平日看似脫線,但內心卻擁有強大的談戀愛能力,一旦被他喜歡上的女生,必會感受到他那股熱情的戀愛攻勢而無法自拔,不過率直個性的牡羊男也很容易因粗心大意,而說出許多令對方傷心的語言。





天蠍座 愛情體貼度85%
天蠍男表面看來成熟,但其實內心充滿狂野的熱情,在追求階段時彬彬有禮,但進展到戀愛關係,沒有別的星座能比天蠍座更加投入,雖然很多人都認為天蠍男人城府很深,但是其實他只是用情很深罷了,算是個不錯的終身伴侶。

繼續閱讀.....








雙魚座 愛情體貼度85%
優柔的氣質是雙魚男最大的特色,雖然有時他們看似與世無爭,但其實內心有很強的佔有慾。不要常說一些傷他心的話,因為這樣會在他的心中烙下不可抹滅的傷痕,和他在一起記得要多疼愛、包容他,妳會贏得更多的愛。






第三名
金牛座 愛情體貼度80%
看似斯文但卻隱藏著熱情的金牛男,常會在戀愛中做出一些讓人驚喜的事,也喜歡擔任保護者的角色,捍衛他所愛的情人和家庭,這也是他特殊的戀愛魅力。但由於他追求人的方法太過謹慎,所以很容易在戀愛過程中,被別人搶走喜歡的人。






魔羯座 愛情體貼度80%
對愛情認真的魔羯男,戀愛的範圍大多發生在工作場所中,他們喜歡興趣廣泛或是穩重的女人,較不喜歡一直撒嬌或亂使小性子的女孩,不過由於不知如何適時地使用浪漫的追求花招,所以是在戀愛場上是比較吃虧的一群。
繼續閱讀.....





第四名
獅子座 愛情體貼度70%
很愛面子、又很熱情的獅子男,認為戀愛就是要坦蕩蕩,所以當他喜歡你時,他絕對不會隱瞞對妳的愛意,並且立刻展開他的獵物行動,即便他在追求愛情時,可能會被拒絕一百回,卻都不感挫折,是一位令人欣賞的男性。






天秤座 愛情體貼度70%
有戀愛高手之稱的天秤男,戀愛對他而言,過程一定要充滿美感,不管是追求的招數或是約會的地點,天秤座力求燈光美氣氛佳,用盡各種辦法讓對方感動。而表面上看似隨和的天秤座男可是相當好面子的喔,所以適時地給他面子,絕對是你愛上他必學的第一門課程。






第五名
處女座 愛情體貼度65%
做事受到高評價的處女座,對於戀愛卻沒有像職場上那麼厲害,處女男在談戀愛時間,大致是非常理性,但若是被想擁有的對象吸引,就會做出旁人都覺得不可思議的事情來。


繼續閱讀.....









 第六名
雙子座 愛情體貼度60%
懂察言觀色、遇到任何聚會都可以展現個人魅力,並營造出快樂與幽默的雙子男,雖然在翻臉時很無情,且容易在相處許久後,出現厭倦感而追求新的戀情,讓和他交往的人心碎,但不知為什麼,雙子男還是受到許多女性的喜愛。






第七名
射手座 愛情體貼度50%
一見鍾情的機率相當高,而鍾情對象往往是一些高不可攀或不可能交往的女性。另外射手男對愛情的持續度不強,所以在一起後,就會發現他有許多缺點,和表現的完全不同,所以在愛情的評價上,很多射手男都不被女性所喜愛。






水瓶座 愛情體貼度50%
水瓶男最喜歡像朋友的戀愛方式,所以希望兩人的交往是建立在完全信任的基準點。另外水瓶男對喜歡的人會積極追求,但過程中如有太多阻礙他會放棄,因為他們認為人生可做的事很多,所以不必花太多時間在一段感情上。
繼續閱讀.....




十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤