家務勞動能手的星座排名

第一名:巨蟹座
顧家、溫柔又體貼的巨蟹座是12星座中最能出賢妻良母和好好先生的星座。這個星座的人在結婚後不僅對另一半和孩子都超級關心,而且還會賢惠到把家務勞動當做體育運動來做。內心充滿溫情的巨蟹座絲毫不會因為家務勞動繁重而大發怨言,頂多會半開玩笑半認真地拉上伴侶一起打掃,不過假如巨蟹座的另一半是個超級懶人,巨蟹座也多是會笑瞇瞇地把家務做完。完成家務勞動的能力怎樣,是巨蟹座衡量自己在家庭中是否稱職的一個重要標準哦。巨蟹座的好先生好太太們還會下意識地培養自己在某一家務勞動上的欠缺,因為他們十分渴望自己能成為「家務強人」,並認為多做家務是自己對家庭成員表達親情的一種方式。但是,如此勤勞細心又會做家務的巨蟹座也會有懈怠的時候,這時他們可能只是在工作上遇到了難題,別擔心,等他們解決掉那些問題還會把精力重新投入到照顧家庭上的。
繼續閱讀....






第二名:魔羯座
一貫嚴肅認真、一絲不苟的魔羯座可是典型的顧家類型,一般說來他們是家庭事業兩不誤。尤其是結婚之後,魔羯座的太太或丈夫不僅能夠給予家人無微不至的照顧,更能在整理家務上大顯身手。在魔羯座看來,即使是大男人做做家務也沒什麼,更何況這個星座的人不分男女都把照顧家庭當做自己的神聖職責,不論是洗衣、做飯,還是拖地、買菜,魔羯座總會報以極大熱情去努力干好,因為天性嚴謹的他們不允許自己的家庭亂得一團糟。盡管魔羯座男生有些大男子主義傾向,不過假如你在他們面前撒起嬌來,魔羯男還是樂於忙東忙西的。而超要面子的魔羯女更是願意把家務整理好,因為在她們看來,整潔的居住環境才更能顯示自己做為妻子所取得的成就。假如你是個懶於打理家務或家務能力不行的人,那麼魔羯座絕對是你值得考慮的人選。




第三名:金牛座
金牛座的人外表上看來可能比較木訥、固執,但其實他們是內心世界豐富而又有生活情趣的人,尤其是在整理家務這方面,金牛座著實是個能手。金牛座十分重視家庭生活的安穩和居住環境的舒適,他們不喜歡把精力浪費在家居裝潢和擺設這些看似華而不實的方面,金牛座更願意花些時間和力氣把房間打掃乾淨,因為他們覺得裝潢再豪華的地方,假如衛生環境不好,對於生活質量的提高也是沒有絲毫用處的。做事腳踏實地、生活有規律的金牛座會列出一個家務勞動表,他們會按照自己的勞動標準而堅決執行,絲毫不會馬虎。而且,金牛座也是個天生的美食家,烹飪勞動是他們的強項。不管是金牛太太還是金牛先生,也不管他們在婚前是如何地好玩樂,只要結了婚,金牛座基本上就把自己給「奉獻」出去了。而且他們對自己做家務的能力也很有自信,他們的信條就是「要做就做好」,所以你可以考慮找一位金牛座的人當伴侶。並不是一定要讓他們對家務大包大攬,但至少跟著金牛座生活還是會很舒心、很踏實的。
繼續閱讀....






 第四名:雙子座
看到雙子座竟然能榜上有名,相信可能會有很多人心裡都在懷疑。不要懷疑了,雙子座平時給大家的印象也許是花心、善變、散漫,不過婚後的雙子座可是很會照顧家庭的。他們會認為能有一個穩定的家庭是很不容易的,所以也會加倍去呵護自己的家庭幸福。雙子座對家務勞動的態度就是:既然家是自己的,再多做一點也無妨。而且雙子座可是12星座裡最能體諒別人感受的星座之一,他們比較能體貼愛人的辛苦,所以也能豁出氣力去做家務勞動。盡管雙子座在做事時有些粗心、有些大意,但干起家務來還是很下功夫的,所以,即便他們偶然會耍賴皮,但其實那是要讓你知道:看我做家務做得多辛苦。此時的他們需要你的表揚。要知道,雙子座永遠是愛聽贊揚的,更何況多說點好聽的,他們就會更賣力地去勞動呢!






第五名:處女座
處女座愛干淨、懂生活是盡人皆知的,他們盡管不會把家務勞動當樂趣至少也是相當看重的。因為處女座天生就是十分注重細枝末節的,他們想要的家庭是干淨整潔而又充滿溫馨味道的,這就需要處女座多點心思去打理家務,而處女座在整理家務時也是挺別出心裁的,他們不大會把注意力放在家庭布置或家居裝飾方面,而會在衛生死角上做很多關注。這可能是由於處女座受到水星的影響比較大,才會把精力放在小地方而不太在意大方面。但不論怎樣,婚後的處女座會把生活重心全部放在家庭上,絕少會出現以工作忙、事情多為借口而不做家務的情形。假如你的另一半是處女座,那麼先恭喜你了,因為像處女座這樣既吃苦又耐勞的家務能手可是不好碰哦!
繼續閱讀.....



十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤