婚後最難控管的星座男排名

第一名:金牛座
金牛座的男人非常的吃苦耐勞,他們的勞動精神可以說是模範丈夫中的典範和榜樣,金牛男非常的獨立,並且很有城府,對家庭的責任感也很強,因此,金牛男最怕 的就是失去工作,如果失業了,那對他的打擊完全是「天崩地裂」的,可能在很短的時間裡都沒有辦法恢復,這時候會需要的就是妻子的安慰,同時,他也是最黏老 婆的星座男。對於金牛座的男人來說,結婚和戀愛完全是不可混淆的,他們非常難以忍受一個喜歡發表謬論的妻子,如果在某些場合,你經常的跟他唱反調,不顧及 他的面子,那你可就是自討苦吃了。由於婚後兩個人的相處時間比較多,很容易就產生這種雙方的交談錯覺或是厭惡感,這時候,他的牛脾氣可是不會讓著你的,這可能就是為什麼你感覺你的丈夫很不好管的原因了。
代表明星:周潤發、陳道明

第二名:獅子座
獅子座的男人是非常有氣質的,隨處可見的明星范,讓你那獅子座的老公無論出席什麼樣的場合都顯得光芒萬長。你的老公可能就像是百獸之王獅子一樣不可一世, 他不能容忍你的社會地位或是家庭地位高於他,如果你處處都想站在他的上風,那你可就慘了,她們是非常敏感易怒的。而在家裡的時候他們通常比較慵懶,一旦發 起脾氣來處處的王者之風足以讓你心生膽寒。當然,他們會用無限的真誠去呵護愛惜自己的妻子,他們不能容忍妻子有任何的不檢點行為,甚至是在某些場合你對異 性的一個眼神或是一句話,都能讓他們醋意大發,表面不動聲色,私下裡可就不會留什麼情面給你了。其實獅子座的男人並不是難管,而是因為他對你的愛是至深至純的。
代表明星:陳凱歌、甄子丹


第三名:水瓶座
水瓶座的男人很喜歡追求精神靈性上的本真和自由,他們往往對金錢的態度很冷漠,不願意為名利而改變自己的理想和心態,如果你把所有的希望完全的都寄托在他 們的身上,那你就真的錯了。他們不喜歡被束縛的感覺,無論是肉體上的還是精神上的,哪怕是一絲一毫的緊迫,他們都會非常的反感。如果你管他是因為你愛他, 那也許就更錯了,他們不僅不會聽從你的制約,反而會在暗地裡找機會「造反」,你如果試圖去改變他,倒不如從改變自己做起。婚後的水瓶座男人喜歡擁有自己的 一片天地,不被其它人打擾,這只是他的一種本性,你可以迫使他改變性格或是心態,但是人的本性是很難改變的,管他勢必就要侵犯他的禁區,這對於他來說可是致命的,這也讓身為妻子的你深深的感覺到水瓶老公是多麼的難管了。
代表明星:佟大為、張衛健

第四名:射手座
射手座男人理想的婚後生活以及相處模式就是各司其職的,彼此互不干擾,他最討厭妻子限制自己的回家時間的,他們不希望有人要求他們準時回家,如果你真的要 制約他,那估計他們不僅不會聽你的,甚至還會跟你討價還價甚至故意氣你。射手座的人判斷力非常的準確,並且果斷過人,屬於「指哪打哪型」的,對家中的大小 家務事務也是從來不推辭,總是能衝在最前頭,但笨手笨腳的他們還真不適合做家務。除此之外,任何決斷如果你不相信他,他並不會太多的勸說你,他只會看著你出糗,然後站在你的身後偷笑,就像是一個頑皮的孩子。所以想要管住射手座的男人還真不是件容易的事。
代表明星:黎明、羅嘉良

第五名:牡羊座
牡羊座的男人溫柔體貼,他們非常的懂的疼愛自己的妻子,並且不乏浪漫的情節。而有的時候牡羊座的男人好似有強迫症一般,永遠都希望自己能夠不斷的超越自 己,給自己制定各式各樣的目標和計劃,來追求卓越,表現的自我期許非常高。而婚後你在管理你的丈夫時,就會很容易發覺,你的制約遠遠沒有他自己制定的計劃 長遠或是嚴格,當然,除非他自己不認為某一點應該被超越。因此,除了他自己制定的計劃以外,任何的條條款款他們都如不存在,無視一切自己目標以外的東西。所以,身為妻子的你管了就等於沒管,他們依然我行我素,追求自我的卓越,這可能就是你頭疼的原因。
代表明星:成龍、葛優 

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤