將愛情進行得最徹底的星座排名

 

TOP1:巨蟹座

戀家的巨蟹們一向以構築暖和的小窩為人生目標,沒有比他們更愛家和家人的星座了。尤其是巨蟹男,據說是只為了結婚而談戀愛的,遊戲人生的姑娘們可要小心了。眼看梁朝偉和劉嘉玲的長跑就到了第20個年頭。敏感內向的偉仔固然緋聞纏身實在卻很願意享受家庭生活;而熱情開朗的劉嘉玲向來朋友眾
繼續閱讀....


多,追求自由。當巨蟹座的偉仔思考今天的燭光晚餐開哪瓶紅酒為好時,射手座的劉嘉玲卻抄起香檳,呼朋引伴在客廳開始了不眠夜的派對。從偉仔得到劉嘉玲的裸身錄影,到劉嘉玲在大銀幕上看到偉仔擺出難辨虛實的迴紋針,兩人之間多年來不知歷經多少磨合,終於可以在年底以婚姻畫上句點。曹穎相戀13年的男友王斑也是巨蟹座,多年來一直面對女友比自己出名的現實,愛的信念卻涓滴不減。如此戀家的巨蟹們卻頻繁長跑而不閃電結婚,原因是他們真誠又需要安全感,當他們在漫長的時光中確認了你就是今生的另一半時,才願意帶你去到暖和的港灣。今年巨蟹座的木星進入夫妻宮,不要擔心他們在愛情長跑中途失落,穴居蟹們總會用執著迎來春天。

 


TOP2:處女座

謹言慎行的處女座要求完美,態度客觀,時刻保持理智,試想一個精神潔癖主義者怎麼能很快收納另一顆心進來呢?於是他們只有在前前後後迂迂回回的摸索中不中斷分析——然後溫柔地挑三揀四,N年以後的某一天,當他/她發現指導和嘮叨你的人生已經從量變產生了質變時,他/她會用結婚的行動表示自己的始終不渝。木星進入戀愛宮的處女座,今年在婚運上處於積極的態勢。陳慧琳在臺上總是風情萬種,是由於台下有個他一直拴住她的目光,16年之後,某場演唱會結束時,這位美女忍不住公佈今年10月的婚訊,並忘情大哭。名嘴李晨於上個月剛剛與相戀10年的女友完婚。一向大方瀟灑的他在婚禮上數度落淚,將處女座的細膩與敏感顯露無遺。風雨同路18載的汪明荃和羅家英也都是處女座,兩人先後罹患癌症卻仍然相扶相依,如今一紙婚約對他們來說已經不再重要,不離不棄才是此生的真諦。 
繼續閱讀....

 

TOP3:金牛座

金牛們的不亂、可靠與持久是鍍在牛皮表面的一層金,但事實上內在的驅動或許只是他們強烈的佔有欲,還有他們慢吞吞的神經——這在客觀上也促使他們在愛情長跑的比賽中沖到了前三甲。當然,想留住金牛的條件是,用優越的物質環境和迷人的感官刺激拴住他/她,你就可以得到矢志不移的愛。李連傑拋棄黃秋燕選擇了利智,經歷10年長跑才走入婚姻。何炅與其經紀人王菁10年地下戀情終因結婚浮出水面,但就在本月10日他還在上海闢謠自己撲朔迷離的結婚傳說風聞。好的榜樣是曹穎,不僅與男友長跑13年,還於日前自己作出了進一步的結婚生子打算,可謂腳踏實地、按部就班。不過從流年來看,今年木星進入遷移宮的金牛座需做出某些改變,譬如調整感情的平淡,才有助於今後的可持續發展。
閱讀更多....

 

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤