男人最無法忍受的星座女生排名

第一名:雙子座女生
喜怒無常

在十二星座里,男人抱怨最多的就是雙子座女生的善變。雙子女的臉說變就變喜怒無常,讓男人感覺總是摸不清她們到底在想什么,或者他們不曉得自己做錯什么就讓雙子女一下子不高興了,這種現象多發生于熱戀的男女中。其實男人們不曉得,這只是雙子女撒嬌的一種表達方式,用變臉來引起男人的注意,而更多的是希望男人能來哄哄她,說一些溫柔的話而已。其實是簡單的一句話一個擁抱就能搞定的事情,而男人卻時常吝嗇地不愿意給。
繼續閱讀...





第二名:金牛座女生
死纏黏人

金牛座女生最讓男人受不了的是,其一旦愛上了一個男人,總喜歡粘著對方。其實這是每個女人的通性,再出色的女人,假如身邊空空的就會覺得凄涼。鹿車共挽才能交相照映,假如沒有溫暖的感情將是女人最大的悲哀。金牛女都希望男人能隨時隨地都陪在自己身邊,總擔心男人在外面會這樣,會那樣。女人是敏感的,有捕風捉影的習慣,比如男人在家里接到異性的電話就能刺激到女人們敏感的神經。因此女人對男人在外面應酬和跟朋友們聚會是超級反感的,男人都渴望自由不被束縛,因此男人對粘人的女人很抓狂。



第三名:處女座女生
嘮嘮叨叨


處女座女生愛嘮叨是她們的天性,因此男人們經常發出這樣的感慨:你怎么比我媽還煩啊?尤其是處女座女生不停地問男人還愛不愛她?她胖了沒有?她老了沒有?這些都是最讓男人抓狂的。而她卻并不曉得男人對這些問題是反感的,這是女人區別于男人的重要特點之一,就是女人把愛看得太重,把男人看得太重。男人越是回避女人的問題女人越是會追問,嘮叨個不停。

男人們還是多理解一下女人吧,因為女人真的是自己都搞不懂自己到底想要什么。比如女人總是罵男人是臭男人,其實是希望男人有男子氣;比如女人經常要求男人對自己溫柔體貼,但又喜歡男人粗野豪放象個男人;比如女人一直反對大男子主義,但又經常有小女子心態凡事要求男人讓著自己;比如女人經常說男人沒有好東西,但在和男人吵架時最喜歡用的一句話是:你是男人嗎?再比如女人總是認為男人是騙子,但女人卻一個一個甘愿被騙……這就是女人。
閱讀更多.....

 

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤