哪些星座女最有條件當辣媽

NO1天秤座女生
有了愛情的滋潤,再加上產子的喜悅,天秤女的幸福感會無限攀升,再加上這麼多年的生活體悟,天秤女會更懂得知足,那種優雅的氣質再也不是小女生的嬌羞青澀,而是屬於女人的溫婉柔和,一舉手一投足之間的風情比以前更加能觸動人的心弦。

代表辣媽:孫儷
年少時的孫儷清純靈動得像是鄰家女孩,而產子後則更添了女人的風韻與母性的柔和,穿衣打扮也更顯得優雅有品味。
閱讀更多...


NO2白羊座女生
白羊女一向都很大膽、放得開,只是年輕時總會有些「假小子」的氣質,穿衣打扮也都偏向中性。結婚生子後,從女孩轉變成女人,她們表現自我風格的意識會越發強烈,再加上穿衣品味提升,既跟流行又敢穿,巨大的反差,會讓人覺得生子後的她們反而更加性感迷人!

代表辣媽:維多利亞
雖然已經是四個孩子的媽,可她每生一個孩子就會再性感時尚幾分,身材也越來越火辣。雖然貝克漢身邊明豔動人的女人多不勝數,但又有誰會比自己的嬌妻更具魅力呢?

NO3雙魚座女生
雙魚女並不是一個喜歡追求時尚的人,生子前和生子後的穿衣風格也沒有多大改變,改變最大的其實是心態。有了孩子後,她會比以前更懂事、更深思熟慮,責任感不知不覺加強。褪去了曾經的青澀與懵懂,就像是化繭為蝶的蛻變,成熟對於雙魚女來說是一種源自心靈深處的美麗。

代表辣媽:趙薇
曾經她還是神經大條的「小燕子」,穿衣做事總是遭人詬病,但隨著時間的沉澱,她越發從容成熟,尤其是成為媽媽之後,人生的步履亦更加堅定。她這麼努力上進,又何嘗不是想給女兒做一個榜樣呢?

NO4雙子座女生
曾經她們當自己是小孩、是公主,有任性的權力,可以一高興就瘋瘋癲癲,一不高興就揚長而去。可當了媽媽之後,她們的小孩心性收斂,會知道為別人著想,會懂得去照顧別人,那份安定下來的從容不迫與樂觀親切,會讓雙子女有一種快樂媽媽的迷人姿態,讓人忍不住想去親近她。

代表辣媽:張栢芝
張栢芝一直都很懂得怎麼裝扮自己,可以清純清新,也可以性感熱辣。從她結婚生子到離婚,我們也看到了一個女人的成長與成熟,那份增添的母性溫柔與穩重,雖不及年輕時耀眼,但卻讓人覺得更加親切。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤