最愛算命的星座排名

TOP1:天蠍座
天蠍對一切神秘的理論學說都非常感興趣,他所涉獵的範圍也很廣,像是子平八字、易卦、靈籤、塔羅、星座之類的,甚至就連最複雜和精準的紫微斗數他也都能比常人更快領悟。不過,他行事一向低調,不會特意大張旗鼓地去尋找大師,很可能只是自己在網路上搜索算命網站而已。


TOP2:天秤座
猶疑不定的性格,讓天秤遇事時很難下決斷,尤其遇到重大事件時,他往往不知道該如何選擇與判斷,在舉棋不定、左右為難的時候,天秤就會想到靠八字算命、塔羅占卜等工具來幫助自己。這樣一來,無論結局是對是錯,都可以安慰自己說這一切都是天意。
繼續閱讀...





TOP3:水瓶座
水瓶喜歡研究,占卜、命理、風水等等都是千百年來流傳下來的東西,其中有許多神秘的、值得去深入探索的東西,這些都足以挑起水瓶的興趣。也許對某些人來說,命理這東西有些玄之又玄,但對水瓶來說,他就是喜歡研究它們,還很有成為算命師的潛質。


TOP4:雙魚座
雙魚的神經敏感而脆弱,在12星座中當屬第一,他們擁有一顆易碎的玻璃心,因此,為了修補這脆弱的神經,他們常常需要借助算命,來自我安慰那不穩定的心 靈。若是算出好的結果,他們的內心就能得到安定,倘若算出不好的結果,他們就會千方百計的想辦法來化解,舉凡號稱開運物之類的東西,推薦給雙魚就對啦。


TOP5:處女座
處處追求完美的個性,讓處女的內心有許多不能為外人道的苦楚,為了減輕內心的痛苦,處女往往會求助於宗教的力量,當然八字算命、求籤占卜也不在話下。處女需要的是一種信仰和一份精神寄託,為不夠完美的人生下一個注解。

十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤