最不容易走出情傷的前幾名星座



TOP1:處女座  
處女座總秉持著「專注完美,近乎苛求」的理念,他又怎能接受自己在精挑細選過後的戀人、小心翼翼維護的感情,最後卻還是宣告失敗?但是,事業心極強的他, 為了顧及工作,根本無暇去宣洩這樣的情緒。他會把所有的負面情緒都隱藏起來,繼續假裝沒事的過日子,不了解他的人以為是堅強樂觀,誰又能看見他內心的傷口 正在逐漸潰爛腐化中呢?

  
溫馨小語:
一定要先放下工作,讓自己好好放假來療傷吧!出國旅遊或到別的城市散散心,多看看別處的風景,面對新的事物,會讓自己的心胸開闊許多。

繼續閱讀.....






  
TOP2:天秤座  
天秤如果遇上了所謂的靈魂伴侶,他是很願意用一生一世的承諾,來證明這段愛情的忠貞不渝。所以,這段感情若有任何變卦,便會造成他日後不再輕易信任感情,更有可能成為玩世不恭的情場高手。而他口頭上更不會再提這段心碎戀情,假裝自己看起來總是情場得意的樣子。


溫馨小語
忠誠並不是讓你在情感受傷的真正原因,重點是你無法原諒。花花公子或女郎的角色並不適合你,好好面對這段情傷,放下不甘心的情緒,你會找到更適合自己的愛情。




  
TOP3:摩羯座  
魔羯看起來總是堅忍不拔、屹立不搖。好強好勝的他,對於一個失敗的戀情,必須有一個可歸咎的原因,否則他很難釋懷。更慘的是,他不會找人訴苦、不會有任何 求助,只會將全部精力轉移到工作上。原本就是工作狂的他,此時更會沒日沒夜的加班,不讓自己有時間沮喪和思考,並利用工作上的成就感來彌補自己在感情上的 自卑和挫敗。


溫馨小語
分手只是看清一段不合適感情所作的選擇,雖然難過,也是種成長,並無關乎成功或失敗,別把事情看得太嚴重。適時地找朋友聊聊吧!人不是鐵打的,偶爾抒發情緒、大哭一場是絕對必要的!

閱讀更多.....



十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤