最有機會成為黑寡婦的星座女

最毒的蜘蛛叫做「黑寡婦」,而人們也通常用「黑寡婦」來形容那些行事作風厲害的女性。



TOP1:天蠍女
天蠍女給人的感覺就是神秘又具有吸引力的冰山美人,她平時話不多,但什麼都看在眼裡,記在心上,而且睚眥必報。這樣的「蛇蠍美人」,惹到她你可要小心了。其實天蠍女是很專情的人,你只要不嚴重傷害和背叛她,就可以放心地待在她身邊,享受她的愛吧!
潛力指數:★★★★★

繼續閱讀...







TOP2:魔羯女
魔羯女堅強隱忍,凡事都爭強好勝,尤其在工作上,一個女人可抵兩個男人來用。但是,其實永遠不會在人前掉眼淚的她還帶著一顆自卑的心,也因為自卑,才要一次次用勝利來證明自己。所以,千萬不要試圖去挑釁魔羯的自尊,也不要去惹毛她,要不然,她有多強大,你就有多倒楣!
潛力指數:★★★★☆





TOP3:雙魚女
雙魚座的小女人看起來是那麼溫順可人,又柔情似水的;但是,不要被她的表象所迷惑了,當你對她神魂顛倒的時候,就是她使出招術的絕佳時刻!這種柔情蜜意下藏著的刀劍,往往能傷人於無形。如果你惹到雙魚,而她又一反常態地對你示好,那你就要小心啦!
潛力指數:★★★★☆

閱讀更多...



十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤