較會愛上姐姐的星座男




第一名:射手座
無拘無束的射手有著開放的感情觀,只要彼此相愛,他們並不會在乎對方是否門當戶對,更不會在意對方的年齡,所以會愛上「姐姐」並不奇怪。再加上射手座有顆 未泯的童心,即便過了不惑之年,也依然會像小孩一般,需要有人為其打點生活中的瑣事。例如:累的時候,能有一個溫暖的懷抱,供他們安穩的休息;受挫時,若 有一個溫柔的女子,摸著他們的頭說「寶貝乖,沒有關係,讓姐姐來疼你!」,那更是無比的慰藉。

繼續閱讀.....







第二名:水瓶座
水瓶座的人最大的性格特點就是叛逆,所以他們一旦愛上,絕不會在乎世俗的眼光。反倒是別人越不看好,他們越是要證明給別人看,堅持自己的選擇是正確的。不 管「姐姐」大自己幾歲,他們都會想盡辦法去修補這段年齡差距。而且「姐姐」除了年紀比較大之外,在見識上、經驗上都是優於「小草莓」的,這也正是「姐姐」 能吸引水瓶男的首要原因。外表畢竟是膚淺的,內涵才最為重要。





第三名:獅子座
「姐姐」最大的優點就是成熟,看待問題也更為理性,面對挫折時又很堅強,不會像小女生那樣喜歡用眼淚說問題——這也正是獅子男所欣賞的地方。畢竟這樣的女 人才能讓他們專心去拼事業,甚至能成為他們工作中的幫手,而無需多花精力在無謂的浪漫和安撫上。愛面子、怕老的獅子男就算和「姐姐」吵架,也不用擔心被對 方罵做是「老男人」,因為不管怎樣他都不會比「姐姐」老!

繼續閱讀.....




第四名:魔羯座
雖然魔羯有些保守,但並不代表他們就很傳統,在感情上他們不會去在乎年齡的界線。或許「姐姐」不夠年輕,也缺乏情趣,但這對魔羯而言並不重要,因為「姐 姐」富有知性美,更懂得體貼和照顧人,這對魔羯男而言才是最重要的。另外,「姐姐」對待愛情也更認真,對感情更慎重,這也讓個性嚴謹的魔羯男能夠獲得安 心,能夠放心大膽的去愛,不用擔心感情會出現太多變數,或是會受到任何的傷害呢!





第五名:雙魚座
「因為同情,所以去愛」的例子在雙魚身上屢見不鮮。「姐姐」的經歷要比「小草莓」多,遇到的挫折也不比「小草莓」少……她們的傷痛不會讓外人看到,卻能被 善解人意的雙魚所感應到。畢竟堅強的微笑,要比脆弱的眼淚更能打動人的心,所以雙魚會愛上「姐姐」,也可以看成是理所當然的事情。總而言之,遇到愛情的雙 魚會變得特別瘋狂,其中「姐弟戀」正是兩個為愛瘋狂的人相撞的結果。
繼續閱讀.....


十二星座排名類別

網站總瀏覽人次

加入本網站追蹤